ZzoiozZ

zzoiozz


Если не нашлось ответа на ваш вопрос пишите в личку


Как похудеть и не пострадать или почему Иисус худой.
ZzoiozZ
zzoiozz
толстыи и тонкий
Обычно полнеют серые мышки, которых ни кто не замечает, добряки пытающиеся всем во всём угодить или рубаха парень у которого душа на распашку, если вы оказались такой или таким масса и объём у вас растёт. отсутствие взаимного внимания к вам лишает вас энергии, если и вы не замечаете ни кого всё остаётся гармоничным. Отсутствие внимания к вам забирает у вас силы и вы пополняете, недостаток энергии, белковой пищей. Не надо думать что те, кто окружают вас, и на кого вы тратите свои мысли, вампиры, просто вы разбрасываетесь своей энергией. То же самое происходит от вашей щедрости и любви к тем, кто не достоин даже внимания. Ваша доброта делает из ближних ваших потребителей. Вина за это в большей мере на вас. Вы не то что вы едите, вы то что вы думаете! Работайте над своей душой изменится тело

Что же делать???

Необходимо меньше говорить о своих мыслях, полезно говорить одно, делать противоположное. Не раскрывайте ваш внутренний мир, заставте думать о вас, особенно тех кто очень худой в вашем окружении. Это будет взаимная польза. И ни кому, ни чего даром не давать. Конечно появится энергия и вы сможете делать больше физической работы при меньшей потребности в белках и углеводах. Доброта это такое же чувство как и жадность не положительное и не отрицательное а не нормальное, такое же как гнев, обида, радость, восторг, зависть и даже безмерная любовь. Будьте нормальными!
Как сказал Конфуций: «Человек должен сочетать в себе и злое, и доброе начало (инь-янь). Баланс – это то, к чему нужно стремиться». инь янь
Заметьте "начало", а не крайняя степень!!!!!
Мера во всём!

толстыи и тонкииииий

Исусова молитва
ZzoiozZ
zzoiozz
Иисус

Отче наш, Иже еси на небесех!
Да святится имя Твое,
да приидет Царствие Твое,
да будет воля Твоя,
яко на небеси и на земли.
Хлеб наш насущный даждь нам днесь;
и остави нам долги наша,
якоже и мы оставляем должником нашим;
и не введи нас во искушение,
но избави нас от лукаваго.
Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.
Аминь.

Источник: http://www.pravmir.ru/otchenash/#ixzz2xGFJDKiF


Изначально возможно это звучало как послание

Законы высшие царствуют всюду.
Дано вам всё необходимое.
Не прощённое другим испытаете сами.
Вас не искушают, а избавляют.
Всё происходящее во благо.

Искусственно зачатые
ZzoiozZ
zzoiozz
зачатие
Искусственно зачатые, клонированые, высшими силами, люди неординарно развиты интеллектуально, как правило бездетны и часто асексуальны. У них нет страстей ни каких, кроме желания изменить мир. Это их цель воплощения, генетическая задача. Так же будет и с нами в будущем мы будем иметь потомство только при соблюдении множества условий. Дети, это возможность искупить грехи. Чистые и без грешные не нуждаются в потомстве. Думаю что Иисус, Да Винчи, Микеланжело, Наполеон, Ленин, Тесла, Мессинг и возможно даже Гитлер. Всё это попытки общаться с нами!
К сожалению их окружение использовали этих людей по своему пониманию мироздания. Иными словами не пришло ещё время для них. Впрочем надеюсь они сделали всё что могли.

Эффект Плацебо
ZzoiozZ
zzoiozz

"Эффект Плацебо" (вера в результаты выполнения ритуалов либо приёма волшебного состава) в состоянии сдвинуть гору или исцелить, если вера хоть и мала, но искреннена. Не удивляйтесь когда погибают те, кто верит что их хотят убить и болеют те кто излишне беспокоится о своём здоровье. Если Вам будут внушать что мёд яд и говорить это во всех средствах массовой информации, мед для тех кто поверит этому станет ядом. Это не Бог, хотя конечно Бог во всём. Это "эффект Плацебо" и самогипноз. Гипнозом Иисус менял свойства воды превращая её в прекрасное вино и не скрывал что это вера спасла того кто исцелился. Желайте себе и всем здоровья и благополучия.

Ни кто ни кому не должен.
ZzoiozZ
zzoiozz
нравоучения
Любовь это чувство которым не возможно управлять. Если воспринимать объект любви как взаимно приятный дар Бога, то она может быть вечной. Стремиться к ней не нужно, лучше прислушиваться к своим чувствам и к чувствам партнёра. И если это важно и нужно, то Бог позволит наслаждаться взаимными чувствами. Только когда забудешь о том как вести себя, возможен настоящий оргазм и в взаимное наслаждение. Ревность может разрушить любое прекрасное чувство. Ни кто ни кому не принадлежит. Даже Бог нам дал полную свободу выбора. Исполнение супружеского долга без взаимного влечения унижает обоих партнёров. Анна Каренина. Крейцерова соната. Думаю что Толстой выделил не состоятельность семейных обязательств, кроме воспитания детей, ни кто не должен запрещать получать удовольствие от общения с другими людьми, только ты сам выбираешь как поступить при взаимном влечении. Не известно для чего послано это прекрасное чувство. В фильме "Дирижер" влюблённость должна была спасти мать двоих малолетних детей. Но жена решила что муж принадлежит только ей. Насилие и запрет только вызывает чувство сопротивления. Семья это прекрасно здорово когда есть в семье и деды и даже прадеды. Но не страхом, а безусловной любовью соединённые со всеми. Дети, как правило, умнее нас, а по этому не мешайте им жить своими советами и правилами, которые вы придумали для себя. Любите их как Божественное продолжение своего рода, а не свою собственность!

Кто нами управляет?
ZzoiozZ
zzoiozz

Ни кто! Мы сами управляем своей судьбой и благополучием, выбирая путь направление, поступая так или иначе. Правильно поступать можно учиться у тех кто здоров богат и успешен не только сам, но и его предки и дети. Таких конечно мало, можно просто не делать так как делают бедные и больные. Не нужно сваливать на масонов и власть имущих свои беды. Ленину, Рейгану и Маргарет Тетчер повезло они ещё при жизни стали имбецилами, а ведь не всем так везёт. Многие решители судеб воплотятся дебилами и олигофренами. Так стоит ли им помогать? Наверно они в начале пути к золотой середине. Может заняться собой? Дождь не управляет нашим поведением, это мы выбираем открыть зонтик, либо подставить себя под благодать Божью. Свобода выбора нам даёт определить, прыгнуть в пропасть, или сесть на краю обрыва и насладиться великолепием вида Божественного творения. Веря, что не один волос не упадёт с Вашей головы без ведома Бога, и без пользы для Вас.
Обрыв

ГАРМОНИЧНОЕ СЧАСТЬЕ
ZzoiozZ
zzoiozz

Счастье это осознание своей цели в жизни и выполнение её с удовольствием. Если Вам что то не приятно делать, тогда это не ваше дело. Отойдите и забудьте. Не добивайтесь внимания тех кто относится к вам безразлично либо пытается пользоваться вами исключительно в своих интересах. Вас ищут те кому вы необходимы, обратитесь к ним. Доставьте удовольствие им и себе общаясь с ними. Не пытайтесь манипулировать другими людьми, а главное теми кто близок к вам. Страх не повод меняться! Любовь! Меняет всё! Верующий не тот кто соблюдает каноны! А тот кто способен любить! Любовь и понимание слова синонимы. Пойми ближнего как себя самого.

Ангелы и демоны.
ZzoiozZ
zzoiozz
ангел и демонПочему так? И опять это МЕРА, при проявлении лишнего добра появляется зло, что бы мир продолжал быть гармоничным. Если появился святой в мире, то появился и великий грешник, а то и два как в истории с Иисусом. Но и умирают они вместе, иногда на соседних крестах. Имейте меру в благотворительности, что бы ваша жизнь не зависила от того, кто грабит людей. Возможно ваш антипод это ваше паралельное воплощение. Не судите и не судимы будете. Всё проще чем кажется и сложнее чем мы думаем. Ангелы и демоны меняются местами, либо это два в одном.
распятиеее

По чему нужно отказаться от алкоголя и тем более от наркотиков.
ZzoiozZ
zzoiozz
АЛКОГОЛЬ После употребления алкоголя душа покидает ваше тело и остаётся только физическое тело выданное вам со всеми прошлым и наработанными в этой жизни грехами, они тяжёлые и остаются в теле. По этому, исчезает совесть, порядочность, благородство и честь. Чистые люди редко пьют алкоголь. И даже выпив, они не меняются. Хочешь узнать, кто твой ближний, наблюдай за ним пьяным. Абстинентный синдром и ломка это возвращение души в тело, так что радуйтесь она ещё с вами рядом. Никотиновая, потребительская и любая другая зависимость мало чем отличаются от наркотиков и так же влияют на нашу душа. Мера во всём! Ведь даже мухомор может быть лекарством! Соблюдая меру! Независимость от всего верный путь к обретению счастья. Даже зависимость от йоги и здорового образа жизни нарушают вашу гармонию с душой!

Что делать если вокруг тебя мало приятного?
ZzoiozZ
zzoiozz
ЯХТАВ прошлой жизни, видимо, Вы были человеком из высшего общества графиня (граф), княгиня (князь), принцесса(принц) или королева (король). Жизнь Ваша проходила в 18 или 19 веке. Душа Ваша не может принять существующее, сегодня, положение вещей и правил взаимоотношений. Этот мир невозможно изменить, однако и пристраиваться под него тоже не нужно, необходимо просто принять, всё и всех, как существующее по высшей воле. В океане этого неприятного, после того как Вы примете его за норму, Вы разглядите много райских островков где Вам весело и комфортно. Вы можете путешествовать между ними на судне "Гармония" которое убережёт Вас от океана противного! И ещё, возможно Вы из будущего где уже нет того что окружает сегодняшнюю действительность. Мир будущего чист и без корыстен, любовь и гармония там океан и можно просто плавать, нырять без акваланга и даже без одежды! Так что, когда Вы примете эту действительность и полюбите, туман рассеется и Вам будет всё видно! Сразу запустится мотор Вашего судна и Вы укажете капитану, путь следования! К райским островам прекрасной любви! Берегите своё судно оно может служить вечно! А капитан и команда без смертны и преданы Вам вечно. Желаю Вам приятного плавания!

?

Log in

No account? Create an account