zzoiozz (zzoiozz) wrote,
zzoiozz
zzoiozz

Очищение, как оно происходит, чего можно добиться этим.

Можно очистится до степени Бога, для этого нужно: питаться травой и не есть мяса, чтобы ученики все предали тебя, огромные массы людей жаждали твоей смерти, бесконечные унижения тех, кто сопровождает тебя к месту перевоплощения в Бога, которая произойдёт на кресте. Путь тяжёлый конечно, но цель очень высока, даже Иисус не на столько чист чтобы стать Богом легко и счастливо прожив всю жизнь и умереть во сне.

Другая противоположная цель стать успешным, богатым и здоровым в этом воплощении, удивительно, но и в этом случае Вас тоже должны ненавидеть, только не как Иисуса, который был не понимаем другими, как всезнающий, всемогущий, а как всё имеющий, как сегодня относятся к Ротшильдам. Необходимо обманывать и манипулировать людьми и событиями. В противном случае, если вы будете добры, чисты и открыты всем людям, успех Ваш может закончиться ранним уходом, конечно не на кресте, а от болезни, несчастном случае, бедности и другими неприятностями, впрочем, это тоже крест.

Совместить!!!??? Как??? Надо найти золотую середину, осознать цель своего воплощения здесь и стараться двигаться к своей цели и не мешать другим двигаться к их цели, не иметь претензий. Обычно наша цель определяется тем что приятно и легко делать, остальное квалифицируется как прелюбодействие. Конечно большого богатства это не даст, но болезни и распятия пройдут мимо, если они не являются целью Вашего воплощения. Если Вас обокрали, унизили, не отдают должное, не обязательно материальное, завидуют или бьют по щеке, возрадуйтесь идёт процесс очищения, другими словами Божья благодать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments