zzoiozz (zzoiozz) wrote,
zzoiozz
zzoiozz

ОТВЕТ НА ВАПРОС ЕЛЕНЫ

Елена позволила опубликовать вопрос и ответ.
Вопрос Елены: От меня постепенно уходит муж к молодой. Мне 54, мы ровесники. Он не хочет развода, но демонстрирует полное безразличие ко мне: ездит в "командировки" и т. д. Меня посещают мысли о суициде. Что делать?
развод

Ответ: Дорогая Еленана, это прекрасно что Вы решили попросить совета. Конечно не зная Ваших отношений глубже ответ будет не конкретный, а общий в таких случаях.
Вы растворились в Вашем муже, нет личных увлечений или хобби. Мужчины хотят нового не доступного, однообразные сексуальные контакты не вызывают в нем потенции и желания. Возможно Вам нужно просто отвлечся о мыслях о муже, не надо искать встречи на стороне можно просто увлечься изучением жизни и творчества приятного для Вас, известного мужчины. Не нужно искать с ним встречь или отношений. Для Вас он просто хобби, и Вы готовы отказаться от него, когда муж почувствует, что теряет Ваше внимание. Не восстанавливайте прошлые отношения делайте сексуальные отношения другими, новыми и будьте готовы отказать ему в близости либо дразнить. Меняйте себя и не пытайтесь изменить мужа. Желать себе смерти это не выход по тому что, в следующем воплощении придётся прожить всё за ново. Либо Ваши дети будут в ответе за Вашу слабость. Я уверен муж любит Вас, помогите ему желать секса с Вами. И наслаждайтесь тем что происходит. И последний совет которым тудно воспользоваться из за гордыни.  Что бы очаровать мужа на всегда советую ему дать упаковку презервативов и сказать: "Береги себя милый, ты нам очень дорог". С этого момента он ваш до гроба.


Изучите мой ответ и если согласны пробуйте использовать его, однако будьте внимательны и проверяйте постепенно новые знания. Возможно я ошибаюсь.
Tags: благополучие, гармония, любовь, развод, страх, счастье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments